Minggu, 04 Maret 2012

Kado Ulang Tahun Buat Papa

Lagi bingung nyari kado buat papa/ayah/daddy/bapak/pak'e/bapake? hehehehe.. Jangan bingung donk.. Nih aku kasih masukan kado apa aja yang cocok buat papa/ayah/daddy/bapak/pak'e/bapake kita tercinta. Let's cekibrutt.. 

 1. Kue Tart
Siapa sih yang gak mau dikasih kue tart saat ulang tahun? Pasti ayah kita juga ngarep banget dikasih sebuah kue tart di hari ulang tahunnya. Tapi, supaya lebih bermakna n berkesan, bentuk kue tartnya sesuai dengan olah raga yang digemari. Misal, beliau suka sepak bola, kasih aja kue tart dengan motif bola. Atau beliau suka bulu tangkis, kasih aja kue tart bentuk raket (aku pernah kasih ini ke papaku n beliau suka banget). Jaman sekarang udah banyak kok dijual di pasaran bentuk kue tart yang unik n lucu2.

2.  Jam Tangan
Gak usah yang mahal. Berapapun harganya, yang penting kita ikhlas memberikannya, ayah kita pasti seneng banget. Kalo kita memberikan ini, kemungkinan besar beliau akan terus memakainya. Karna seorang ayah pasti membutuhkan ini untuk mengecek waktu dimana beliau harus berangkat bekerja/ke kantor, menjemput ibu, makan siang, janjian dengan klien, dll.

 3.  Kaos Sepak Bola
Bagi ayah yang menggilai sepak bola, wajib bagi kita untuk membelikannya kado sebuah kaos bola dengan team yang beliau sukai. Misal, kaos team Barcelona, Manchester, Arema, dll (Team itu yang papaku suka.. hehhe). Pasti ayah kita akan menyukai pemberian kaos bola dari kita itu. Apalagi jika beliau memakainya pas ada siaran bola di tv/di stadion, hmm.. kita pasti bangga kan :P

4. Pulpen
Bagi ayah yang bekerja di kantor, mungkin pulpen bisa menjadi kado yang istimewa baginya. Karna ayah yang bekerja di kantor biasanya sering menandatangani berkas2. Itu berarti, ayah kita butuh banget benda ini. Berikan sebuah pulpen terbaik (bukan termahal) untuk beliau, supaya beliau selalu mengingat kita saat beliau sedang menorehkan tintanya.. ciee :D

5.  Ikat Pinggang
Sebagian ayah tidak dipungkiri membutuhkan ikat pinggang. Jika kita liat ikat pinggang ayah kita udah gak layak pakai, kenapa kita gak membelikan ikat pinggang aja sebagai kado ulang tahunnya? Tapi ingat ya, ukur dulu ikat pinggangnya yang lama serta lubangnya, sebelum membelikannya yang baru. Jangan sampai ikat pinggangnya tidak bisa dipakai gara2 kekecilan dan lubangnya kurang.. hiks.. (Pengalaman pahit).

 6. CD Lagu Kesukaan
Ayah yang suka bersenandung, pastilah ayah yang suka musik. Cari tahu lagu apa yang dia sukai, kemudian berikan CD lagu kesukaannya itu di hari ulang tahunnya. Atau kalo mau yang unik, catat semua lagu kesukaannya dan penyanyinya, download lagu2nya, lalu masukin semua lagu2 kesukaannya itu di sebuah flashdisk/CD blank. Praktis kan.. Dijamin ayah kita gak akan berhenti mendengarkannya siang malam.. :D *lebay*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar